Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

Таких машин раньше в России не делали

Продажи новой модели Aquila Таганрогского автозавода стартуют 15 марта, а уже сейчас на сайте предприятия tagaz.ru на новинку принимаются предварительные заказы.

Как сообщили агентству «АВТОСТАТ» в пресс-службе «ТагАЗа», продажи Aquila стартуют с четырехдверной версии с двигателем 1,6 л. Силовой агрегат обладает мощностью в 107 л.с. и является лицензионным мотором компании Mitsubishi Motor Co. Автомобиль будет выпускаться в одной комплектации по цене 415 тысяч рублей.

В оснащение данной версии войдут кондиционер, подушка безопасности, ABS, противоугонная система, центральный замок, ГУР, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сидения, магнитола и литые диски R 18. Позже, возможно, будут доступны как более, так и менее оснащенные версии автомобиля

Ранее автомобиль обозначался индексом PS511: «PS511 не просто значимый для компании проект. Это автомобиль, способный определить границы нового сегмента среди бюджетных предложений С класса, имеющих подчеркнуто спортивный дизайн», - отмечает генеральный директор Таганрогского автомобильного завода Андрей Фрадкин.

На ТагАЗе заверяют, что Aquila воплощает в себе все самые новые инженерные решения, ранее применявшиеся исключительно в производстве в спорткаров. К примеру, с помощью современных технологий удалось снизить вес автомобиля, что положительно сказалось на управляемости, динамики и экономичности потребления топлива. По самым оптимистичным прогнозам, новая модель может стать одним из самых доступных по стоимости автомобилей в своем классе.

Источник: www.autostat.ru

25 января 2013 г.  /  Новости ТагАЗ