Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

Компания «Брянскзапчасть» и «Сбербанк России» провели выездную презентацию автомобилей

В пятницу, 17 августа акция прошла в Новозыбкове у главного городского офиса «Сбербанка»; в субботу, 18 августа – в центре Клинцов, напротив мэрии; наконец, 19 августа – на главной городской площади Унечи. В автопробеге были задействованы 8 легковых и коммерческих автомобилей японского, китайского и отечественного производства наиболее популярных автомобильных брендов: ГАЗ, Chery, Lifan и Mitsubishi, – официальными дилерами которых уже многие годы является компания «Брянскзапчасть».

В частности, потенциальные клиенты из юго-западных районов Брянской области ознакомились с двумя «Газелями» – фургоном и пассажирским микроавтобусом с высокой крышей на 14 мест – практически идеальными «рабочими лошадками», если речь заходит о перевозках. Они недороги в обслуживании и экономичны. Кроме того, люди живо интересовались «Соболем» с полным приводом – находкой для сельских тружеников и жителей районов, где основные дороги – это бездорожье.

Легковой транспорт был представлен недорогими, в то же время качественными и куда более продвинутыми по сравнению с отечественными «шедеврами» машинами производства китайских, уже всемирно известных автомобильных корпораций Chery и Lifan. За весьма небольшие деньги – от 339 тысяч рублей эти легковушки уже в базовых комплектациях зачастую имеют подушки безопасности, магнитолу, кондиционер и антиблокировочную систему ABS. В люксовых комплектациях – их стоимость не превышает обычно 420 тысяч рублей, добавляются кожаный салон, полный электропакет и масса других приятных «фишек», о которых отечественные автопроизводители еще только начинают задумываться. Автомобили Chery и Lifan можно всегда приобрести в дилерских автосалонах «Брянскзапчасть», которые находятся в Советском и Бежицком районах Брянска: на проспекте Станке Димитрова, 45, и на улице Литейная, 3.

Для автолюбителей, которые могут позволить себе немного больше, компания «Брянскзапчасть» представила «классический» внедорожник Mitsubishi Outlander с мощным, но экономичным трехлитровым двигателем. И новинку сезона – Outlander III-го поколения, который только-только начали собирать на заводе Mitsubishi в Японии. Однако его уже также можно купить в Брянске – в дилерском салоне «Брянскзапчасть» на Литейной,3! По весьма демократичной для машин такого уровня цене – от 969 тысяч рублей.

Новый Outlander демонстрирует улучшенные по сравнению с предшественником технические и динамические характеристики, он обладает современным, почти «космическим» дизайном. Не заметить такую машину просто невозможно!

"– Клиентское мероприятие, проведенное компанией «Брянскзапчасть» совместно со «Сбербанком», удалось: люди живо интересовались представленными машинами, оставляли на них предварительные заказы и шли подавать заявки на оформление автокредитов, – рассказывает руководитель автоцентра «Бежицкий» компании «Брянскзапчасть» Сергей Лосев. – Взять те же китайские автомобили. Автомобилисты уже по достоинству оценили их качество, надежность и комфорт. Не зря брянские таксисты пересаживаются именно на машины марки Lifan, а молодые семьи и люди постарше, традиционно доверяющие отечественной «классике», – на Chery. Особого внимания, безусловно, заслуживает и новый Outlander 3-го поколения – считаем, что он должен несомненным хитом продаж!"

Компания «Брянскзапчасть» планирует и дальше проводить выездные клиентские мероприятия.

20 августа 2012 г.  /  Новости компании