Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

Семейный Chery Bonus – уже в России!

Официальный старт продаж

17 мая на автодроме Drive-Land состоялась презентация нового семейного автомобиля Chery Bonus, на которой было объявлено об официальном старте продаж автомобиля в России. Геннадий Павлов, директор российского представительства ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС», подчеркнул возможность приобретения на российском рынке четырех основных комплектаций – «Базовая» за 345 999 рублей, «Базовая Плюс» за 359 999 рублей, «Комфорт» за 379 999 и «Люкс» за 399 499.

«Занимающий площадь более 300 000 кв. м и оснащенный по последнему слову техники уникальный технический центр позволяет Chery постоянно улучшать качество, безопасность и экологичность наших автомобилей», - отметил Геннадий Павлов, , рассказывая об одном из 5 самых продвинутых центров тестирования автомобилей в мире, который построен китайским производителем Chery на территории Поднебесной.

Особое мнение: Двойной ребрендинг.

Как говорится в официальном сообщении Chery, новый автомобиль "воплощает в себе принципы бионики - науки о применении в технических устройствах функций и структур живой природы". Например, дизайн массивной V-образной решетки радиатора был вдохновлен "китами, стремительно рассекающими водные просторы", а контуры фар должны ассоциироваться с глазами орла.

Технически - это полный "двойник" ЗАЗ Forza, которая в свою очередь, идентична Chery A13. В конструкции седана спереди используется независимая передняя подвеска типа МакФерсон, а сзади — полунезависимая с гидравлическими амортизаторами. Колесная база автомобиля составляет 2527 мм, при этом расстояние между передними и задними креслами достигает 39 см. Кроме того, в компании Chery уточняют, что новая модель "обладает всеми необходимыми параметрами как активной, так и пассивной безопасности для водителя и пассажиров".

Chery Bonus будет оснащаться четырехцилиндровым бензиновым двигателем объемом 1,5 л мощностью 109 л.с. (140 Нм) и пятиступенчатой механической коробкой передач. Этот агрегат теперь ставят и на Lanos.

16 июля 2011 г.  /  Новости Chery