Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

Chery быстро и без лишних затрат "разработала" новый кроссовер

В свое время модель Chery Fulwin 2 (в России известна как Very или Bonus) пришла на смену заслуженному семейству Amulet, а в конце прошлого года китайская компания представила обновленный вариант хэтчбека и седана. Они отличаются более современной внешностью и комплектуются тем же 4-цилиндровым двигателем мощностью 109 л.с.

Новый "внедорожник" в Chery создали именно на базе хэтчбека, снабдив его привычными атрибутами: первые изображения будущей новинки распространило издание Sohu.com. Судя по ним, Fulwin 2 Cross получит легкий обвес из некрашеного пластика, хромированные зеркала и массивную накладку на передний бампер, логика появления которой на "внедорожнике" пока не ясна.

Силовой агрегат изменений не претерпит – "внедорожник", как и хэтчбек, будет оснащаться 109-сильным мотором в паре с 5-ступенчатой механической КПП. Как утверждают в китайской прессе, подобные стилизованные под внедорожник хэтчбеки пользуются определенной популярностью в Китае, и практически каждый производитель старается иметь подобные модели в своей гамме. Российским покупателям такой подход может быть знаком по схожей модели Geely MK Cross.

На распространенных фотографиях хорошо виден и обновленный логотип компании. Однако размещен он только на передней части "внедорожника", поэтому пока не ясно, объявит Chery об обновлении логотипа на Шанхайском автосалоне или предпочтет подождать.

Источник: http://auto.vesti.ru

16 апреля 2013 г.  /  Новости Chery