Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

В Брянске на улицах Фокина и Советской будет одностороннее движение

В администрации сообщили, что изменения затронут прежде всего Советский район. В соответствии со схемами, согласованными с отделом ГИБДД, с 1 мая будет организовано одностороннее движение транспорта на улицах Советской и Фокина (от улицы Крахмалёва до переулка Трудового) и по переулку Трудовому (от улицы Фокина до Советской). Это, по мнению властей, позволит устранить заторы при движении транспорта по Советской на всем ее протяжении (от школы №2 до улицы Крахмалева).

На улице Фокина (от улицы Крахмалева до школы №2) вводится одностороннее движение в сторону центра города. В этом режиме улица работает и сейчас.

На Советской (от школы №2 до улицы Крахмалева) - одностороннее движение в сторону областного ГИБДД. На улице Трудовой (от улицы Горького до Советской) — двустороннее движение. В этом режиме улица работает и сейчас. На улице Горького — двустороннее движение. На проспекте Станке Димитрова (между улицами Советской и Фокина) — двустороннее движение. В этом режиме улица работает и сейчас. На всех улицах, проездах, соединяющих улицы Фокина и Советскую на протяжении от улицы Крахмалева до школы №2 — двустороннее движение.

До 1 мая на этом участке улично-дорожной сети будут установлены соответствующие дорожные знаки, нанесена разметка, перенастроены все четыре светофорных объекта. Первое время сотрудники ГИБДД будут контролировать здесь соблюдение правил дорожного движения. Водители надеются, что им помогут разобраться в новых схемах.

Источник: http://www.bragazeta.ru

27 апреля 2013 г.  /  Автолюбителям