Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

Государственные программы

Специальные предложения на автомобили ГАЗ

21 июля Минпромторг РФ утвердил новые программы поддержки продаж автомобилей. С учетом действующих акций, у Вас есть уникальная возможность приобрести автомобили ГАЗ со скидкой до 16,8%!

Лизинговые программы

"Российский фермер" и "Свое дело"

Акция распространяется на автомобили ГАЗ 2017 года выпуска, при приобретении в лизинг, без ограничения по модельному ряду. Дополнительная скидка составляет 2,5%. Общая скидка - 12,5% от суммы счета на автомобиль.

Клиент по акции "Российский фермер" должен предоставить выписку из ЕГРЮЛ, в которой основным видом деятельности указан 01.ХХ по ОКВЭД (где Х - любая цифра).

Клиент по акции "Свое дело" должен быть представителем малого и среднего бизнеса (не более 100 человек в штате, годовой оборот менее 800 млн.руб.).

Акции действительны до 31 октября 2017 года.

Кредитные программы

"Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль"

Акции подразумевают предоставление скидки, при приобретении в кредит, в размере 10% от суммы счета. Ограничения на приобретаемый автомобиль: категория B и D, полная масса до 3,5 тонн, стоимость с учетом скидки не более 1,45 млн. рублей. Клиент не должен иметь заключенных целевых автокредитов в 2017 году.

Акции (в большинстве случаев) предоставляются одновременно с условиями Государственной программы льготного кредита, которая предусматривает снижение ставки кредитования на 6,7% годовых.

Клиент по акции "Семейный автомобиль" должен являться физическим лицом, у которого есть двое и более несовершеннолетних детей.

Акции действительны до 31 октября 2017 года.

Фирменные программы

"Скидка размером с фургон"

Акция заключается в предоставлении скидки Клиенту (как физическому, так и юридическому лицу), приобретающему спецавтотехнику на базе техники марки ГАЗ фургонной группы любой комплектации (кроме цельнометаллических фургонов), действует на новые автомобили без ограничения по году выпуска.

Размер скидки зависит от базовой модели приобретаемого автомобиля и составляет:

  • 50 тысяч рублей для спецавтотехники на базе Соболь (ГАЗ-2310ХХ);
  • 75 тысяч рублей для спецавтотехники на базе ГАЗель Бизнес (ГАЗ-3302ХХ);
  • 100 тысяч рублей для спецавтотехники на базе NEXT (ГАЗ-A2XRXX и ГАЗ-С4XRXX).

Скидка по акции суммируется со скидками по Государственной программе льготного лизинга, а также акциям "Свое дело", "Российский фермер", "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль"

Акция действительна до 31 октября 2017 года.

"Автобус ГАЗель Next" и "Каркасный автобус ГАЗель Next"

Акция подразумевает скидку в размере 100 000 рублей на каркасные автобусы и автобусы ГАЗель Next ЦМФ любой модификации. Скидка действительна для новых автомобилей без ограничения по году выпуска. Получить скидку может как физическое, так и юридическое лицо. Скидка по акции суммируется со скидками по Государственной программе льготного лизинга, а также акциям "Свое дело" и "Российский фермер"

Акция "Автобус ГАЗель Next" действительна до 30 сентября 2017 года, "Каркасный автобус ГАЗель Next" - до 31 октября 2017 года.

"Сезонная скидка на ГАЗель Next"

Акция подразумевает скидку в размере 100 000 рублей цельнометаллические фургоны ГАЗель Next любой модификации. Скидка действительна для новых автомобилей без ограничения по году выпуска. Получить скидку может как физическое, так и юридическое лицо.

Скидка по акции суммируется со скидками по Государственной программе льготного лизинга, а также акциям "Свое дело", "Российский фермер", "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль"

Акция действительна до 30 сентября 2017 года.

Получить подробную информацию и воспользоваться условиями акций вы можете в салонах официального дилера ГАЗ ООО "Брянскзапчасть". Консультации по телефону +7 (4832) 77-77-01.

28 июля 2017 г.  /  Новости ГАЗ