Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

Производство Mitsubishi Pajero Sport в России начнется в июле

«За I квартал 2013 года было реализовано 5568 Mitsubishi Outlander, из которых 391 автомобиль был собран на заводе «ПСМА» в Калуге, – рассказали в пресс-службе «Рольф Импорт». – Стоит отметить, что в начале года обычно в первую очередь продаются автомобили предыдущего года выпуска, на которые предлагаются специальные условия приобретения. Кроме того, производство Outlander в Калуге стартовало только в конце ноября 2012 года, поэтому основную долю продаж в I квартале 2013 года составили автомобили Outlander японской сборки».

Как сообщалось ранее, российские дилеры Mitsubishi в марте 2013 года реализовали 8101 внедорожник – такой показатель стал лучшим за всю историю присутствия бренда в России. Драйвером продаж SUV бренда Mitsubishi остается новый Outlander, которых в прошлом месяце было продано 2575 штук. Рекордный результат продемонстрировал Mitsubishi ASX, продажи которого в марте 2013 года стали лучшими с момента старта продаж в июле 2010 года и составили 3096 автомобилей.

«Mitsubishi продолжает занимать ведущие позиции по продажам в России автомобилей в сегменте SUV, на которые приходится 90% всех продаж бренда, – отмечает Андрей Панков, главный исполнительный директор компании «Рольф Импорт». – Во многом успех Mitsubishi в России связан с новым поколением Outlander, который отличается не только высокой надежностью, но и тем, что третье поколение автомобиля разрабатывалось с учетом пожеланий российского потребителя».

Источник: http://www.autostat.ru

02 мая 2013 г.  /  Новости Mitsubishi