Вход в личный кабинет
Только для участника дисконтной программы
  • МНОГОКАНАЛЬНЫЙ (4832) 77-77-01

ТагАЗ начал тестовую сборку спорткара Aquila

Как утверждают представители компании, производство начнется с одной комплектации. Напомним, что автомобиль получит 1,6-литровый двигатель Mitsubishi (107 л.с.) в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач. В базовую версию машины войдут кондиционер, подушка безопасности, система ABS, противоугонная система, центральный замок, гидроусилитель руля, электростеклоподъемники, электрорегулировка и обогрев зеркал, спортивные кожаные сиденья, магнитола, а также 18-дюймовые литые диски.

Данная комплектация станет первой, но не единственной. В текущем году завод планирует расширить количество версий Aquila. Кроме того, для модели со временем станет доступен и более мощный двигатель, развивающий 150 л.с., а также автоматическая коробка передач.

Прием предварительных заказов на Tagaz Aquila был открыт две недели назад. За прошедшее время завод получил более 1000 заявок на модель. Напомним, что завод предоставляет возможность покупки машины с "самовывозом" непосредственно на предприятии. На таких условиях Aquila обойдется в 415 тысяч рублей. Если ехать за машиной не хочется, то купить Aquila, конечно, можно будет купить и традиционным способом - у официальных дилеров Таганрогского автозавода.

Источник: http://auto.vesti.ru

01 марта 2013 г.  /  Новости ТагАЗ